Ну смотри в чем дело, даже если я отдам на доводчик канал вежливой подсветки и перепрограмирую его на подачу сигнала в момент постановки на охрану то при снятии там ни чего не будет как и надо. Проветривание я вешаю на второй доп канал для октивации с брелка и только с брелка, на первом доп канале у меня будет багажник, с ним правда прийдется еще что то придумать, чтобы он с кнопки открывался, у меня таврия. Остается найти импульс в момент снятия с охраны и только снятия охраны, чтобы его не было во время постановки на охрану??? Где его можно взять не могу понять, ведь если будет подано два сигнала стекло скорей всего незакроется или закроется и потом приоткроется. На этом много уже кто шишок понабивал и писал что типа глючит его и все.
Я могу перепрограмировать канал на стекла на подсветку и этим получить импульс при снятии с охраны, но все равно надо еще искать импульс во время постановки на охрану.
Если прочитать инструкцию к сигналке то стает понятно что всего один канал дополнительный который работает при постановке или снятии с охраны и програмируется, а в добавок ко всему еще 5 каналов которые управляются только с брелка в любой момент, на охране машина или нет что очень удобно но непрактично. Вот думаю туда печку как нить прикрутить, что бы зимой в теплую машину уже сесть

там в опциях канала можно на время включать и на постояннку с выключением с брелка, время конечно же мало но на постоянку реально впаять и радоваться единственное как понял на печке плюс в постановку положения включение, поэтому прийдется тумблер ставить на - от машины и на минус от сигналки