Цитата:
Сообщение от Kosiat
А если так? :!:
|
Мысль дельная! Но есть два НО!
Первое - саб пока не планируется, а если будет "мало низа" то скорей всего будет активный. Бюджет понимаешь!

Кстати для саба замеательное место под вторым рядом сидений.
Второе - как я и писал проблема сделать водительский ящик. Там куча перегородок и объем нужный вряд ли получиться!
А вообще за идею спасибо!
Цитата:
Сообщение от Sergey 1.2S
Сдается мне, что в этом м/а можно легко в киках объемчика порыть... Там ведь арки нет. Или я не прав?
|
Может быть. Надо будет повнимательней посмотреть. Но чего-то у меня туда глаз сразу не лег? :? Толи из-за сильно нависающей торпедо, толи из-за того что "затопчут" их там ногами. Присмотрюсь повнимательней
Цитата:
Сообщение от Andy76
Мы когда подседельники со старыми Серега12С'овскими 6'ками оксидженами переставляли из тавры в тавру - случилась занятная ситуация - левый подседельник не контачил... Слухали минут пять... долго пытались понять в чем прикол... сцена как бы есть, глубина присутствует, но как-то оно все сужено и смещено вправо... то, что один подседельник не завелся - не заметили
|
Вот и мне брат говорит, что особо и не заметно будет. А я чего-то сомневаюсь

Логически получается, что звук будет смещен вправо. Хотя направленность динамика довольно широкая (Пролежни Референсы 62с). И в машине будет много отраженных волн. А за счет твитеров сцена будет вроде как нормальная.