Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 10:44   #16
fly

fly

Машина: Lanos 1.4
Длина: 8900мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для fly с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: КАССА взаимопомощи ТАВРОКЛУБА!

Taurus-design Вы меня конечно извините но я вас не знаю
если у нас проблемы с сервером (что очень даже может быть) то пусть об этом объявит АСИД это его вотчина и его привилегия
и для того чтобы собирать деньги на сервер нужно знать на что именно
то есть это новый винт или доп память или сервер целиком от этого зависит необходимая сумма - и тогда ее уже можно собирать
а так попросить народ скиньтесь денег пополнив мне мобильный это звучит смешно и пахнет очередным разводом (я может и ошибаюсь но это именно так и выглядит)
если вы говорите о развитии деи клуба как такового от осмелюсь напомнить что официально тавро клуба не существует
существует толко тавро сайт тавро форум тавросервер и тавро асид, а также група людей которые общаются на этом форуме и собираются иногда вместе для общения в живую. также ест небольшое количество Активистов которые периодически организовывают мероприятия для тавроводов
и после несколких таких мероприятий не хотят за это больше браться -потому что много но

хотите клуб - хотите официальное участие - хотите членске взносы ?
зарегистрируйте автоклуб официально создайте устав, назначте казначея получте Р/с для клуба (а не карточка) бугалтерия с полной отчетностью и так далее
тогда можно развивать идею клуба
а сей2час незнакомому человеку который очень много флудил по поводу и без повода пополнить телефон или бросить денег на карточку а потом он сделает нас счастливыми - извините не верю (ну такой я человек) я доверяю тем кого я знаю и в чьих поступках я уверен

возможно через какое-то время я изменю свою точку зрения о вас - но сейчас это выглядит все не очень красиво увы