Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Днём возили в москву 2101 друга на настройку 4 карбов)
хозяин ехал в другой машине с кандеем,музыкой,в приятной компании товарища)
Меня же ожидала участь похуже) нинастроенная корчекопейка,с адово жётским сцеплением и нерегулирующимся сиденьем заваренным в положении лёжа (проблемы была решена 5 литровой канистрой незамерзайки обмотанной одиялом,давшей телу точку опоры для нажатия на педали),не понятной рулевой, проделав нилёгкий путь из точки А в пункт Б и обратно по пробкам...)
По прибытию обратно ,создалось впечатление что меня били по ногам порядка 30 минут,позже, сев к себе, был приятно удивлён мягкостью педалей,ответной реакцией мотора на педаль газа и привычной посадке в ковше)
852км
ездили в Денежниково(Танковый полигон,раньше там проходили гонки 2ух полосная,трасса с хорошим асфальтом, длинной порядка 1 км ) ехали не через парадный въезд( при въезде КПП поставили) а лесом,по бетонным плитам...
кого только не вспомнил и как только не ругал человека который повёл нас по этой "дороге"....
Прибыв на место заезжали с хода (примерно 60 км) с не настроенной турбо 08( дует 1.2) ,было у же темно и непонятно,после 2ух заездов, приехал пьяный ваяка и деликатно предложил нам покинуть сиё место,мотивируя это тем что все уже спят,и вообще это собственность какойто там,военной чего-то...Из 2ух заездов получися 1 непонятно правд на какую дистанцию, на 3 упёрся в отсечку,ближе к 4 передачи начал его догонять...кароч ночное дрочево.
Vov4eg
сейчас это происходит после 140-160 км или на очень больших ямах,с которыми страюсь не сталкиваться,45 профилем не самый удачный вариант решения этой проблемы,повлечёт за собой ещё массу других...
DRX
Буду иметь ввиду)
в идеале хотелосьб шс и подрамник на полеуретане....
|