Цитата:
Сообщение от Rostracer
Цитата:
Сообщение от alex.krootoy
так у вас покупают и у нас перепродают.А если взять АТ в магазине,может они там качественней или они без разницы отстой?у меня спереди пружина с одной насечкой поэтому нужны мягкие амортизаторы,если они будут жосче то машину на неровностях будет сносить.Опыт с Агата-спорт.Да и для наших кузовов вредно жёсткие амортизаторы.
|
АТ всё равно где брать. Дело в качестве от производителя. На клубный СТО-шник Восточник общался с представителем АТ, так тот сам сказал, что сейчас товар - г@вно! 
|
Давайте я скажу что запчасти всех производителей - гавно, так тода шо - все хрюкать перестанут? Запчасть не может быть признана некачественной, пока это не доказано. И , поверьте, доказать это можно даже в наших совковых условиях. Купил, поменял - не понравилось - снова поменял, потекли - снова поменял... Че - Рокфеллеры собрались? У меня самого было четыре Таврии начиная с 1995 года ( сейчас 2006). Да, много гавна, согласен. Но ведь сейчас 21 век!. Производители, СТО, продавцы дают гарантию, причем хорошо адаптированную под наши условия сервиса. Вот я к примеру, на машине работаю, пробеги до 2500 км в неделю. Что то ламается, что то не устраивает. Не без этого. Но меня машина кормит. Кстати, обслуживаюсь на частном СТО, плотно работающем с железяками АТ. Очень хорошо знаю мастера (по Тавриям). Пью иногда с ним водку, чаще - чай. Подшипники, щаровые, гранаты, помпы, бензонасосы, сцепления ремни, амики - только АТ (а он работает с Тавриями с 1988 года). Если что то не устраивает - заменит все!!! Но что интересно - до 100 т. км ходят подшипники и шаровые, гарантия на которые 50 т. Рекламаций нет! Он не разу не смог показать мне бракованую шаровую, подшипник, или потекший амик! Но что интересно - СТОшник, дорожащий своей репутацией, вообще не работает с оригин. заводской продукцией. Так что, господа - хотелось бы побольше аргументированой инфы. А не - он сказал - гавно, значит это гавно. Кстати различайте Делфи оригинальное (Польша) и мелитопольскую подделку, это небо и земля. Сорри, если кого то обидел...