Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 19:43   #23
Sanchez
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: После просто

Вот я и вернулся с гаража, слегка помучал "Красного призрака", как его назвала моя любимая )
Первичный осмотр выявил сдутые колёса и полный клин передних колёс. Передние колёса были сняты и стало немного понятно в чём дело, колодки зажали тормозной диск и не хотели возвращаться обратно, судя по всему клин тормозных цилиндров. Если есть вероятность того, что это может быть главный тормозной, скажите мне. Что ещё... Автомобиль оказался 1.1, выпуск хз какого года, если кто по ВИН номеру подскажет, буду признателен. Под ногами водителя ещё всё хорошо, только краска немного слезла, под ковролином наклеены какие-то пластины, видать это заводская шумоизоляция какая то...Запустить зверя не смог, так как акум был севший, а жаль Так с виду весьма живой зерь, надо только немножко вложится и всё будет с ним гут

Вопрос:
Запотевание по центру заднего колеса, от чего оно может быть? Судя по снятому колпачку, там куча литола, может ли он давать запотевание или скорее всего потёк цилиндр? Наблюдается на двух задних колёсах

По первичной дефектовке:
1) Передние колодки, так как их до меня кто то пытался отстучать от суппортов, только видать хотели отбить фирит от металла с помощью отвёртки
2) Тормозные шланги передние, судя по всему и задние.
3) Шланг от бензонасоса к карбу, от клапанной крышки к корп. возд. фильтра.
4) Сомнительного состояния патрубки системы охлаждения.
5) Руль сменить бы родной не зацепил

Вот фотографии, которые успевал делать в промежутках между рукоприкладством: