Шатуны 2 нормальных, а 2 сцуко отверстие в верхней головке смещено относительно тела. Какая то пьяная лань делала. Буду 2 новых покупать. Тока что теперь делать со втулками в старых шатунах (там то теперь диаметр будет больше чем в новых шатунах) Пальцы придётся два ставить одного типоразмера, а др. чуть больше. Я бы лучше конечно новую втулочку запрессовал, но ни у меня ни у 4 СТО нету райвера (помойму так пишестся) чтобы это всё дело подогнать. Что по этому поводу посоветуете???
голова тоже будет пилиться. На неделе у знакомого возьму машинку (типа зубопротезной с гибким шлангом) и будет мудохаться с распиловкой башки. Насчёт порезче клапанов пока шукаю пружинки для классики пожёстче (БМВ у нас как ни странно нету, хотя ещё в нескольких местах небыл) А насчёт вала это наверное буду с DRX говорить, у него точно думаю узнаю что нужно.
Иещё хотел узнать насчёт маслянных форсунок ссущих на поршня, можете ли ткнуть носом на тему где это обсуждалось, и как такое можно изготовить (желательно как это выглядит на фото). И есть ли смысл это делать на моторе. И откуда там идёт забор масла?
Ну и ещё отпишусь. Был вчера на драге в Зугрэсе, и разговаривал с мужиком. У него москвич АЗЛК (который тупо двухлитровую бэху со старта рвёт). Посмотрел под капот пообщался насчёт установки. Короче такой расклад у него. мотор расточен до 2.2 (стаенка говорит вообще тонюсенькая) турбина от сааба какогото. Давление щас дует 1.1 (говорит когда около 1.4 то вообще не тачка а вертолёт) Но говорит понизил давление так как уже 4 раза поршня горят. Интеркулер - водяной, так и не понял как воздух через него проходит, но факт в том что заливает перед каждым заездом воду холодную и всё окей. А также стоят какието форсунки перед радиатором и брызгают воду на него (говорит остывает машина моментально) Также они туда примудрили инжектор (как я понял там процентов 50 сделано собственными руками, рессивер из трубы водопроводной) Короче с виду не очень внушает доверие, но на трассе ему нету равных, ну на данный момент. Говорит будут заказывать поршня кованые.
Там подруга красявая так выдавала перед победителем, (тиа моет мафынку сксуальнооооо). Я блин тоже так хочуууууууу
Надо делать (чё то я флудить начинаю, так успокаиваемсяяя и идём в гараж работать. Вечером фотоотчёт о сегодняшней проделанной работе в бортовике)