Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2009, 21:58   #1325
PJ

PJ

Машина: Фаба-маленький сарайчик
Длина: 16550мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для PJ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Поцеловал Иван - царевичь лягушку, потом схватил за хвост жар - птицу и вскочил на серого волка.... Ну не было, не было в лесу женщин!....

Виходячи з останніх подій встановлено, що в Україні голоду не буде, буде маленький піст, я б сказав, такий собі маленький пістець.
Ющенко.

Огромный коллайдер запущен в Волобом усилиями местных ученых-железнодорожников. На днях состоялось первое испытание — в районе вокзала удалось столкнуть лоб в лоб два товарных состава и получить до фига интересных железок, каких-то рваных ошметков и микрочастиц.

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоssыт

висят в пещере две летучих мыши... у одной зубы перевязаны - она стонет... вторая ей - " ну зубы это еще ничего, у меня вот намедни понос был жуткий"...
PJ вне форума  
0 (0)