1005.4км
Созванившись с Ильёй,договорившись встретиться в "Крокус-Экспо" (там проходил финал чемпионата Формула Дрифт)
Взяв с собой друга отправились в крокус. У нас очень много дачников и с пятницы ты не попадёшь в область,а в воскресенье из неё не выйдешь.
985.5 км, стоим в пробке( впереди меня киа шума 2) с право,пробиваясь через 2 наших ряда выезжает 2108 ,через прерывистую на встречную полосу...
хлопок, 2108 резко крутануло,по втречке пролетает ауди с открывшимися подушками,2108 летит на нас, удар... сижу в ковше в ремне),жду продолжненя,понимая что не будет,щёлкаю рычаг капота,боюсь смотреть...вылазию,не большая дымка,у 2108 течот тасол,водитель вылез из машины,из А4 запутавшись в подушках вылазят водитель ауди и его девушка,поохуевая над обстановкой начиная орать матом на всех подряд,мне похуй иду осуществлять ранее задуманное...смотрю замок капота буквой Г загнуло,балонником отгибаю ухо, поднимаю,вся правая часть, рядом со стаканом волнами,в местах где идёт труба на передний брус,волны,телевизор бугром(из за этого визуально показалось что мотор и левая опора ушла в право),громко матерясь возвращаюсь в реальность,Аудиводы как орали так и орут,сзади сквозь пробку пробирается экипаж ДПС,спросив ненужнали нам мед. помощь,начинают разбираться,звоню Илье говорю что не приеду...
Дальше мы стояли гнали с Андреем, относительно обстанвоки, менты переодически одёргивали, говоря что это не смешно...
Девушка аудивода обняла своего парня,и они сидели в слезах на корточках,водитель 2108 что-то искал у себя в машине,водитель шумы проявлял спокойствие.
Непонятно откуда взялась мама девушки аудивода,нервно названивала и орала на всех подряд,в один из звонков, обходя все машины,перечисля их по маркам
- восьмёрка,киа и развалюха какаят!
я - Э, слышь ёпт,развалюха!!))))
(Андрей ржот)
Она обходит машину сзади,и довольно громко
- ниссан!!
(Андрея и Милиционеров разорвало))
Цитата:
|
Сообщение от masster
Блин,шо за бл... .Не сам так в тебя.Я так понял,восьмерку откинуло от ауди и чуть тебе досталось.
Мусора не пристовали с переделками?Ну из за переделок?
|
так только кажется...
Милиционеры периодически стебали," а чё поный тюнинг?"," о а мотор от чего?"," иномарка сама поедет?" получая в ответ обосновано дерзкий отпор)
п.с вобщем на дрифт мы не попали.