Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 01:15   #12
burzumie
Очень давно не заходил

Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: наладонник HTC P3300. впечатления

Цитата:
Сообщение от gabba_piet
Цитата:
Сообщение от burzumie
Но и процессор разгоняется
нифига он не разгоняется.
Разгонялок много, я остановится на HomeScreen PlusPlus.
Из-за того, что он вполне поддерживает динамическое изменение частоты, в зависимости от загрузки процессора, а также много еще чего умеет.
Мой работает на 272, выше - "дохнет" сенсорный экран. Я "спустился"на 2 ступеньки "вниз" - работаю на 247, с пиками до 260. С весны так - пока не сгорел. Ходят в инете сведения, что до 312 разгоняли. Тут от экземпляра все зависит.
То, что он действительно разогнался подтвердил TCPMP своим встроенным бенчмарком.

Цитата:
Сообщение от gabba_piet
у меня 8 гигов понимает легко.
Да, это я тоже уже обнаружил. Но, как ни странно - лично мне пока и 2-х хватает.

Цитата:
Сообщение от gabba_piet
Цитата:
Сообщение от burzumie
Работает девайсина на "полосатом мухе" по имени windows mobile 5
почему на 5??? у меня 6.1 стоит и отлично работает. жду когда выйдет прошивка 6.5 специально для этого зверя.
Я тогда еще не знал особенности "ихней" терминологии ("5.2 == 6").
Говорят, что 6.1 с файловой системой пошустрее обращается. Когда-нибудь будет нечего делать - попробую перепрошиться.

Цитата:
Сообщение от gabba_piet
З.Ы.: юзаю аппарат уже более полу года. всё устраивает, вот только процессор ну уж очень медленный, да и памяти бы добавить...
Делает паузы до и после звонка, а также при запуске приложений, которые поднимают большую DLL'ку, которой нет в оперативке. Но лично меня это не раздражает.
И при обращении к SD-карточке он работает "как на завтра надо" - вот тут действительно хотелось бы и пошустрее.
"Тяжеловесов" (типа iGo8) я запускаю после перезагрузки в SafeMode, там 25 с копейками метров остается (голая система на заводской прошивке), этого вполне хватает. При этом можно говорить по телефону - субъективно - одно другому не мешает.
Читал такое - похоже, не врут:
http://etenclub.ru/board/index.php?a...article&id=155
По поводу памяти и WM читал вот это:
http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?p=92644#92644
Я сам не любитель держать много программ запущенными.

Был б шарик в Touch Cruise - махнул бы не глядя. А так - чтобы и колесо (нажимабельное, как в "круизере", вместо джойстика), и шарик (а это вообще - большая редкость), много кнопок (я 2 переназначил на переключение задач и регулировку яркости, и почти на все навесил дополнительные функции на длительное нажатие), и еще и с аппаратной поддержкой OpenGL ES - ну не дошли производители до моего идеала, совсем немного - дружно повернули в другую сторону.
А пока "счастье не настало" - считаю "артемку" хорошей рабочей лошадкой за вполне адекватные деньги. Разве, что не во все аркады можно комфортно играться, но меня это и не интересует.

З.Ы. Несколько раз я ронял его и купал, было - с месяц сенсорный экран работал по принципу "то потухнет, то погаснет" - я обходился шариком и эмуляцией мышки.
burzumie вне форума   Ответить с цитированием