Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 11:41   #23
Алекс Шульц

Алекс Шульц

Машина: Таврюкан 1,3Li 2006г
Длина: 8500мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью Skype™
По умолчанию Re: Шаровая Delphi

Цитата:
Сообщение от Bill
Цитата:
Сообщение от Алекс Шульц
Цитата:
Сообщение от Восточник
у нас завод 52 грн.
-не у всех есть ЛОСК. У нас 50-80. Последняя цифра и ее производные встречаются мне чаще.
покупаю Fenox - на вид симпатичные, цена меньше, но расходник-расходником. Прошли тыс 17. Сейчас взял пожестче шаровые того же Фенокса - чтобы палец крутился послабее, надеюсь что проживут побольше.
Шаровая - не женщина, это их выбирают посимпатичней, и подешевле - меньше "ломаться" будет. И, кстати, Вы окажете огромную пользу всему форуму, если докажете официально через возврат, что шаровая действительно низкого качества, раз прошла 17 т. Это будет ценнее во сто крат всего этого трепа. А какие симптомы были у этой умершей шаровой?
-если деталь выглядит кустарно, то 90% что она и внутри такая. Так что упаковка, грамотная инструкция, адрес производителя - все это важно.
Что я докажу? И чем будет это все ценно? Тем что вдруг их станут делать хорошими? "Уже в магазине видел шаровую Фенокс, палец которой свободно сдвигался рукой" - у такой куда больше шанс заиметь люфт в ближайшее время. Я доверяю своему опыту и тому же самому АнРо.

Шаровая ставилась не на СТО. Или распространители рады-радешеньки рекламациям.
Этот Фенокс скорее всего белорусский- там есть из завод.
Алекс Шульц вне форума   Ответить с цитированием