Цитата:
Сообщение от V0L@ND
Я сравнивал. Моторчик класики отстой. Дует он слабенько, по сравнению с ВАЗ улиткой. Моторчик изначально был ращитан на два воздуховода (копейка) А в таврии их аж 4. Вверху сцилочка на топик ОКА водов. Они этот моторчик меняют на ВАЗ улитки именно по этому.
|
Но водители класики вроде не жалуются, и кто то даже на форуме ставил печку от класики и был очень доволен результатом. У меня дома валяется печка от пятерки, при подключени питания к моторчику дует во все дыри нормально. Когда то пробывал установить на таврию, но до конца дело не довел, установив на автомобиль и включив моторчик шум получился больше чем у тавропечки, а перед этим есче сильно потрепали нервы патрубки, устанавливать панель я не стал, а вернулся к родной печке.
Цитата:
Сообщение от V0L@ND
Хотя попробуй конечно, может что и получится что нибудь.
|
Думаю что во всяком случае должно получится эфективней чем в оригинале, если верить
http://www.norrisvent.ru/ShowNodeNID25.html то производительность осевого вентилятора на 10% больше чем у диаметрального, а учитывая что при переключении шторок на радиатор у диаметрального вентилятора получается и неправильная конструкцыя, эфект должен быть есче больше.