Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 13:00   #10
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Нужна помощь в МРЭО-1. Киев

Цитата:
Сообщение от Валера
Кстати, по поводу юридических нюансов... Могу ли я сделать замену тех-паспорта с бумажного ламинированного на новый пластиковый по причине переоборудования авто?
Месяц назад переоформляли машину на меня и давали пластик... Если у тебя будет хоть какие-то действия с заменой тех паспорта, его в любом случае наверное дадут пластик, так как бланков бумажных уже почти нет...
Ну у нас в Днепре бланков небыло точно... Я хотел бумажный тех паспорт... А вот права на повышении категорий, полтора годика назад я все таки урвал еще бумажные, хотя почти всем давали пластик 8) Тогда кстати же там и сказали "между прочим", что "за Украиной" пластик не катируется :roll:

по поводу ускорителей думаю не ниже 150 точно... У нас верховые при прохождении тех осмотра 200 и это почти родственики :P

кстати когда будешь получать пластиковый технический паспорт, там есть возможность прямо в него вписать еще двух человек имеющих право управления машинкой...
sweetest вне форума   Ответить с цитированием