Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 22:38   #31
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Хочу ПиплНет...

Цитата:
Сообщение от UzzzVer
Как оно ваще себя ведёт? Поделись впечатлениями. Я понимаю, шо дэшева рыбка - х....ва юшка, но вваливать мешок денег, за то, чем ты будешь пользоваться не на всю катушку считаю не разумным. Под мои запросы я думаю мне хватит и той скорости, на которой работает и эта сиерра.
Ну это модем для средних и хороших условий приема. В зонах, где уровень сигнала 3 палки и выше - никаких претензий. Конект в этом случае стабильный, глюков не замечено.

В зонах с не очень уверенным приемом (таких, как у меня дома - две палки и ниже) - в принципе работать можно. Связь иногда рвет. Где-то в четырех случаях из пяти реконнект происходит автоматически, в оставшемся - требуется ребут винды (у меня на ноуте XP со всеми возможными апдейтами, драйвера модема - последние от сиерры).

Скорость на пипле в прайм-тайм - не ниже 200 килобит. Вполне приемлемо и для серфа и для ICA/RDP.

Как резюме - в принципе можно использовать в качестве основного средства выхода, если покрытие позволяет. В качестве резервного, да еще и за такие деньги, да еще и при отсутствии абонплаты - ваще зе бест. Один раз закинул гривен 30-50 на счет - и спокоен... без связи не останешься