[quote="SVKmotorsport"]
Цитата:
|
Сообщение от gura
[
предствляю,опыт эксплуатации в моей семье,
скорее сам не представляешь,как тачанка может ехать с прежними результатами если мощность снизилась(я думаю ,что ты вряд ли увеличивал СЖ под пропан,такой вариант возможен,т.к у газа ОЧ ок 100-102,мощность останется на прежнем уровне,но увеличится нагрузка на КШМ)
|
Да, тебя не поймёш, начинаешь с -
Имхо,если небольшой пробег,крутишь двиг,обороты бывают выше 4000,не стоит,у нас в семье был Газёл на газе,после 30 тык пробега пришел абзац ГБЦ,ок 300 уев за ремонт,сам думай........
У зятя 2105 газир,включаешь подачу бензин-прет как самолет,газ-молчу......карб разболтался(не смаз-ся бензом)....
а продолжаешь-
предствляю,опыт эксплуатации в моей семье,
скорее сам не представляешь,как тачанка может ехать с прежними результатами если мощность снизилась(я думаю ,что ты вряд ли увеличивал СЖ под пропан,такой вариант возможен,т.к у газа ОЧ ок 100-102,мощность останется на прежнем уровне,но увеличится нагрузка на КШМ)
Так причём здесь все эти СЖ, КШМ и т.д. к тому, что карб не смазывается бензином? А 300 уев за ремонт, помоему немного многовато, при полной стоимости нового оборудования с установкой 250 уев.

.
А устанавливали ГБО наверное своими силами?