блин, я распыляюсь в другом разделе, а в результате появился свой пост по ГБО.
Уже написал достаточно в другом посту, сорри, не хочу лишний раз захламлять сервер, поэтому могу кинуть ссылку:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1137
читайте, могу сказать точно, что при нынешнем раскладе цен на газ и естественно немного бензина на разогрев (но его уже почти не нужно, т.к. на улице теплеет, это редкий случай, заводится прекрасно уже и на газу) установка ГБО на Славку 1.2 окупается где-то через 10-11 тыков. у меня поставили балон на 30 литров, места занимает панты :wink: я там обещал кинуть фотку. если не забудут взять фотик для меня, то вечером будут снимки баллона и редуктора.
установка обошлась 240 мертвых президента, немного торговались, также вечером кину телефончик с адресом, где ставили ГБО, на работе с собой ничего нету.
Вот только одна обида осталась на ментов... уроды! за надпись "Встановлено ГБО" внизу свидетельства о регистрации на машину взяли 220 грн. в Печерсокм МРЭО!!! получилось, что полностью перерегистрировали машину, номера только не меняли, уроды! и ничего не смогли им доказать. Так что советую ставить ГБО, если не интересуетесь гарантийным обслуживанием, сразу после покупки перед регистрацией в МРЭО, чтобы съэкономить 220 грн. или меньше, как у других.
Там Вович писал, что нет документов у него на ГБО, а что будешь делать, когда надумаешь продавать машинку

? будешь все снимать? т.к. эксперты будут калюпаться и выискивать чего-то, как всегда.