Вести с полей:
На выходных побывал на Лоске, на знакомом всем 7/63 лотке

Накупил много всего полезного, зарядил аккумулятор и прихватив струбцину - побрёл в гараж колдовать. Что имеем по итогу, некоторые положительные моменты, некоторые расстроили, и так, по порядку:
Починить суппорта не получилось, по той причине, что при попытке вывернуть из них тормозные шланги...штуцера остались в суппортах

В общем под замену...оба...причём скорее всего с тормозными трубками. Может кто подскажет, как лучше их открутить от сгонки, которая соединяет трубки и шланги. Двигатель запустился, почти с первого раза. Вначале работать мог только на подсосе, но немного прогрев его, стал работать относительно стабильно без него.
Что огорчило: придётся тратиться на суппорта, на пальцы и ещё забыл купить ролик грм, в любом случае надо ехать на рынок. Ещё одно огорчение - когда снимал трос спидометра, пластиковая деталь провалилась в коробку, привод тросика которая, достать не получилось, получится ли её извлечь из коробки, сняв привод и поменяв сальник привода?
Пока что всё, если будут советы - пишите, буду рад, а далее наверное буду создавать бортовой журнал и там буду описывать всё, что делается.
Решили назвать красную красавицу - Red Ghost
П.С. Год рождения - 1998 год.