Замена лобовухи... Тонированное с полосой сверху за 215грн. Made in Dnepropetrovsk не влезло, даже после часа попыток и матюканий 3х установщиков. Потом взяли заводское, сравнили с днепропетровским и увидели что заводское на 7мм меньше по высоте :shock: Вобщем заводское вставилось за 3мин. Зато я за час наслушался столько всякой херни, что машина была на крыше, что стойку не дотянули и рамка лобового поведена, что машину надо на мусорку и т.д. Правда они тоже много узнали от меня об их кривых руках, о том какие у них эти днепропетровские стекла офигенные, о том что их мнение о машине меня не волнует и они так и не смогли придумать ответ почему же дверные зазоры в норме, если рамка кривая. Вобщем после того как заводское вставилось нормально, они извинялись за то что говоили в процессе установки днепропетровского
Еще решил сделать решетку радиатора с сеточкой, потому как та что стоит сейчас - кривая... Выровнять её идеально не получается... Взял стоковую заводскую решетку...
И выпилил середину. Зашпаклевал оставшуюся решетку и сделал внутренний борт. Каркас сделал из картона, обклеил стекловолокном. Оно высохло и пропитал полиэфиркой сам картон. Получился бортик.
Теперь надо обрезать лишнее, перетянуть шпаклей, покрасить и вклеить сетку...