У меня по минимуму обороты, бедная- средняя смесь, Крым есть Крым . Окошко, после заглохшего двига, я открываю по дополнительному каналу с брелка, залазию через окно в машину и вытягиваю подсос на полную. Для старта автозапуска нужно поставить на ручник, выключить зажигание, двигатель будет работать и в течении 30 секунд поставить машину на охрану, сигналка сама глушит двигатель. Только в этом случае можно завести машину. Сняв с охраны и поставив, открыв дверь или еще что, то завести уже не получится, защита от дурака и человеческой ошибки. Если я ухожу минут на 30-50 или часа на два, то вытягиваю подсос при работающем движке в районе 1400 оборотов и выхожу из авто, все заводится и ждет меня - к моему приходу обычно двиг разгоняется до 1200 оборотов, засунул подсос и поехал. Кстате прогрев ограничен по умолчанию 5 минутами, можно поставить 10 и 15 минут. По утру с полным вытянутым подсосом двиг успевает разогнаться до 1600-1800 оборотов, если зимой будет мало буду подкручивать карб под обстоятельства. Самой минимальной настройки времени кручения стартера хватает с головой, контроль заведенного двигателя осуществляется с помощью датчика аварийного контроля масла. Если с первого раза не схватило, то повторный запуск . Как все нормально заведется сигналка на брелок докладывает. Помню лицо мужика на парковке, когда я удаленно завел движок, потом когда подходил на расстоянии 20 метров снял с охраны и открылись окна (стоял примерно минут 15 и завел без подсоса). Так он типа и не понял что случилось, удивление застыло на его лице

. Какая то Таврия и тут такие приколы, эт же как на Лексусах

. Честно признаюсь - по утру очень удобная штука, не зря я парился пол дня с прозвонкой и подключением к замку зажигания. А вот днем - в основном понты и приколы. Да и доводчик удобен и привыкаешь к нему очень быстро, жалко что в случае незакрытия окна он не доложит, хотя если в двери не закрылся ЦЗ то никак это сигналка не расскажет, только слух и проверка в ручную