Re: Re: Re: Визит к ОМАРу
вчера обгадился, конкретно, как маленький мальчик... стыдно шо пипец...
лег спать в 5 утра, в 7 подъем, нужно с виноградаря заехать на лукьяновку за лекарством и ехать на теремки в больницу... спускаюсь на фрунзе, подъезжаю к куреневскому рынку, беру правый ряд, так как спешим, а левый ряд как правило поворачивают на рынок. Передо мной едет маршрутка, останавливается на остановке...
левый поворотник и ждем-с кто сжалится.... мерс блымает, ехай, типа... руль вывернут, тапкаю газ и..... она срывается в букс, выворачивает, а дальше..... приотпускаю руль, он рывком вращается, выворачивается на намного больший угол чем мне требуется и моя тавруша со всего размаха лупит маршрутку в район заправочного люка и бортом проглаживает до самой морды.... Ёпт!!!
останавливаюсь, осматриваю себя - разбита фара, подбит поворотник, переднее левое - примято, борт выпачкан пластиком...
у него - вмят сигмент корпуса возле лючка и продольные царапины по всему боку....
отдаю 100 баксов, пишем друг-другу расписки и едем дальше... настрой и весь день испоганен конкретно....
так обгадиться, на виду у всех, елы-палы... совсем не ожидал такой прыти... раньше оборот-два и ехаем, а тут полностью в букс уйти....