Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2006, 10:14   #10
DamonZ

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для DamonZ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Подскажите хорошего мастера - регулировщика ГБО !!!

Цитата:
Сообщение от Автогаз
Если есть "кулибинские" замашки, попробуйте отрегулировать согласно этой инструкции. Не получится - заезжайте к нам. Нормальный расход газа должен быть около 8 литров.

Цитата:
Регулировка редуктора-испарителя "Longas" ("Kargas") типа «Airod»:

Регулировка холостого хода проводится следующим образом:
- проверить и при необходимости отрегулировать двигатель на холостом ходу на бензи-не. Проверить правильность установки угла опережения зажигания. Прогреть двигатель на бензине;
- установить регулировочные винты на тройнике (дозаторе) газа в следующие положе-ния: винт на патрубке, подающего газ в первичную камеру карбюратора, должен быть отвер-нут на 1,5...2 оборота, винт на патрубке, подающего газ во вторичную камеру, должен быть за-вернут до упора;
- плавно открыть расходный вентиль блока арматуры;
- перевести двигатель для работы на газе;
- после того как двигатель заработал на газе, вращением винта холостого хода редуктора (при необходимости) установить обороты холостого хода в пределах 800...900 об/мин. при со-держании окиси углерода (СО) в отработавших газах двигателя в пределах 0,3...0,5%.
Регулировку холостого хода проводить при завернутом регулировочном винте второй ступени (винте качества).
Далее произвести настройку редуктора при работе двигателя под нагрузкой, для чего, плавно нажимая на педаль газа, постепенно выворачивать регулировочный винт второй ступе-ни до полного уничтожения характерного провала в работе двигателя.
Я живу в Черкассах и подехать к вам нет возможности. Ставил ГБО у вас Longas T-90. Рсход впечатляет. Был 15л сейчас в морозы до 17. Машина ВАЗ-2106. На газу проехал около 4.2 тыщ. Перебрал уже и трамблер, поставил АД-3, поменял свечи. Полностью перебрал карбюратор, притёр плоскости, все резинки, жиклёрчики, иглы и т.д. поменял. Но всё равно она жрёт как Волга! На бензине нормально. Раскажите пожалуйста как правильно настраивать редуктор и дозатор. А то на редукторе две регулировки. Одна под руку на ХХ, а другая под отвёртку (я ее не знаю и руками не трогаю). С нетерпением жду помощи.
DamonZ вне форума   Ответить с цитированием