Цитата:
|
Сообщение от Fan_dynamo
Цитата:
|
Сообщение от prov
У меня тоже дергается но странно, описываю:
1. Почти не зависит от того прогретый двигатель или нет (на прогретом поменьше но все же тоже есть)
2. Если педаль газа давлю чуть-чуть - едет нормально, без провалов, рывков, дерганий. могу так по чуть-чуть ускориться и до 80 (больше по городу не езжу)
3. Если педаль вдавить поглубже ,как бы до середины, вот тут начинаются и рывки и дерганье и провалы (по разному бывает)
4. я этого не выдерживаю и продавливаю педаль дальше (даже не до конца, не до пола, но близко к этому) и все проходит - ускорение нормальное, рывков дерганий провалов нет.
5. если сразу после отпускания сцепления вдавить педаль газа до пола, то этот "проблемный средний" участок хода педали как бы проскакивает - машина может "вздрогнуть" на мгновение и укскоряется дальше как положено. Бензонасос новый, один топливный фильтр простой до БН, второй, инжекторный, от БН к карбу.
|
100 процентов симптомы моей таврюши! Как решил эту проблему?
|
У меня теже симптомы только на прогретой машине и когда еще она постоит на гарячую и топливный насос нагреется, на холодную не какого провала насос новый, проверял как качает на гарячую вроде нормально но в седле игольчитого клапана оч мал отверстие может не хватает давления, только как насос преостынит провалов практически нет... (я все таки грешу на топливный насос, свечи новые броне провода тоже катушка проверялась на другой таврии работает как часы свечи новые..., карб не может, т.к. только на гарячую начинаются головняки)