Цитата:
Сообщение от Кук
3 - торм.колодки-родные,первые.Сначала чего-то не пронравились,пробега было тыс 10 (полгода)поставил ДББ,поездил тыс. 30,вернул родные.
|
А у меня другая ерунда вышла. На родных откатал за 30 тык. И 2 раза на них чуть не попал в чужой задний бампер. На трассе в плотном потоке, интенсивно тормозил со 100. Уже на скорости 40 они вдруг поплыли и как я сильно ни давил на гальма - шо на санках! Первый раз подумал тормазуха хреновая - закипела, сменил полностью на новую, но и второй раз такая же хрень получилась. Хорошо, что я в обоих случаях, дистанцию хорошую держал. Сменил на Томекс, теперь я почему-то, при интенсивном томожении, больше в заднее зеркало поглядываю. Кста, износ родных колодок не больше миллиметра за 30 тык и на диске износа практически небыло.
Однако, вот в эти выходные, пришлось интенсивно тормозить с полностью загруженным авто и теперь один контур (переднее левое и заднее правое) немного подтормаживать стал при отпущенной педали тормоза. Это что к ГТЦ завітав белый пушистый зверек или Томекс такой эфект дали? Я в растройстве и ща бабок на ремонт нема...