Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2006, 12:35   #8
toha
Гость

По умолчанию Re: RE: Вопрос по моноинжектору

Цитата:
Сообщение от Ser-Art
Цитата:
Сообщение от Scotsman
эээх, вот поэтому я и взял инжекторррррр
Очень дельный ответ

Если по делу, то есть масса нюансов которые необходимо уточнить:
- установка бензонасоса высокого давления в бак, а как следствие замена топливной магистрали для высоко давления создаваемого бензонасосом;
- уточнять какие датчики необходимы для работы моноинжектора и возможность их инсталяции на наш двиг;
- найти все узлы для этой сборки (нужную форсунку с ЭБУ, датчики, бензонсаос- хотя можно аналог какой-то взять).

Так что тут не все легко. Надо сначала как минимум теоретически собрать (запчати по каталогу) все что необходимо для перехода на моноижектор.

Если есть у кого-то возможность, то пишите пожалуйста. Очень интерессный вопрос.
для моноинжа Моноджетроник(вагеновский впрыск, зажигание остаеца штатным): мозги, сам блок впрыска(в нем форсунка, датчик темп. воздуха, ДПДЗ, РХХ), датчик темп. охложд. жидкости(придеца подумать как его приспособить - штатный таврический остаёца для приборки. для мозгоф нужен именно вагеновский), бензонасос - либо погружной, либо магистральный. С погружным гимора немеряно будит, а магистральный вроди самое оно(на заводской модификации монофпрыска(Siemens) именно магистральный). Лямбда-зонт - расходомера воздуха нету, поэтому лямбду нужно ставить... Хотя можно подумать над её упрощением... Фсе! ну и комутация всего этого... это уже дело техники... по моим скромным прикидкам фсе перечисленное выше Б\У обойтись должно дето в 250 баксоф...

если же задумываца над распределенным фпрыском, то сюда добавляеца датчик положения коленвала, модуль зажигания, топливная рампа и, мне кажица ОДНОЗНАЧНО, погружной бензонасос. Это на мой взгляд основные гиморные моменты - потому как скрестить их с тавродвижителем будит проблематично! Ну и соотвецтвенно совершенно ДРУГИЕ деньги!