Цитата:
|
Сообщение от Ser-Art
Об этом и не идет речь - исключительно моновпрыск рассматривается как возможная модернизация.
|
об этом не ты говорил
Цитата:
|
Сообщение от Ser-Art
По поводу безонасоса если исп. магистральный, то отпала проблема с топливопроводом.
|
и я о том же
Цитата:
|
Сообщение от Ser-Art
Идем дальше- датчик темп. ОЖ - не вижу проблем - купил датчик, врезал в дополнение с нашим и все ок.
|
именно так. вот только нужно придумать как

к тому же нужно так, что бы обеспечивалось надлежащее "омывание" датчика - иначе врать будит
Цитата:
|
Сообщение от Ser-Art
С лямбдой не знаю как поступать-то.
|
как-как... поставил и забыл! ввариваеца гайка соотвецтвующая в близи "шарового соединения" выхлопной... в этом месте на впрысковых свалотах штатно устанавливаеца катализатор, а в его корпусе лямда живет

- я в каталоге сатрел
Цитата:
|
Сообщение от Ser-Art
Теперь осталось пройтись по каталогам и просчитать более точно. Нам подойдет Bosch Mono-Jetronic от Поло 1,03 - узнать какие компоненты точно входят для этого авто и их стоимость.
|
просчитать что? цену? лучше этого неделать! иначе прям уже от цены мозгоф АФИГЕЕШ!!! одни мозги под 400 баксоф потянут

(( Подойдет не только Бош(хотя он выйдет дешевле), но и оригинал VAG... Про Поло 1.03 - это верно... Мотор имеет модель ААК или AAU (этот с MonoMotronik - т.е. еще и зажиганием рулит - соответственно мозги разные). Какие компоненты входят куда? в сам дивайс моновпрыска? я ж перечислял: датчик темп. воздуха, форсунка, ДПДЗ, сама дрос. заслонка, РХХ, регулятор давления. Это единый блок, наподобие нашего карба... Еще придеца проставку-переходник делать - крепления отличаюца...