Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2006, 16:56   #18
Ser-Art
Гость

По умолчанию Re: RE: Вопрос по моноинжектору

Цитата:
Сообщение от toha
Цитата:
Сообщение от Ser-Art
Об этом и не идет речь - исключительно моновпрыск рассматривается как возможная модернизация.
об этом не ты говорил
Читаем выше и внимательно мой первый пост в этой теме употреблял слово "моновпрыск" исключительно.

с омываением датчика ОЖ для получения верных результатов не вижу проблем - установил грамотно и все, а грамотность там особая не нужна. Я думаю если я на 2 см ниже от родного потавлю дачтик новый проблем не будет.

С лямбдой тоже тогда не вижу проблем - я думал надо выпускной долбить, а раз так легко его втулить можно, то без Б.

Осталось дела за малым Найти б/у комплект и пробовать все это реализовывать на деле Насчет того что это в одном блоке я понял - незря фото те бошевского комплекта выложил.
Зажигание у меня и так АД-3 регулируется. Моно Мотроник мне не нужен. Мне отдельно интересен МоноДжетроник.

И главный вопрос останется за переходником - надо будет брать нижнюю часть карба Солекса и смотреть как можно будет усадить моновпрысковый блок, а для этого имеет смысл мне кажется достать нижнюю часть карба и ехать на разборки за МоноДжетроником