Епссс, если замок зажигания у меня такой же, то там в режиме зажигание включено два провода дают +, не считая тех что с постоянным плюсом. И из них один провод + пропадает в режиме стартера, а другой + не пропадает в режиме стартера. Вот и думай какой тебе был нужен. Мне товарищ помогал в установке, так он прикрутил к тому где пропадает в режиме стартера, тож прикольно было смотреть на брелке что типа движок работает и ключ вставлен, а потом когда сам все подключал исправил эту ошибку и подключил все как в мануале требовалось

. Потом меня сразу удивило, что не показывает что машинка заведенная на брелоке, думал ошибся все таки с подключением, в книжку смотрю и вижу, что брелок будет показывать только тогда, когда старт инициирован с брелка, а так и не должен :shock: . Набрался храбрости и запустил первый тестовый запус с брелка и все отлично с пол пенка

.
Сразу скажу, мож кто не знает, при подключении доп каналов смотрите силу тока импульса, если пишут около 300 мил ампер, то будьте бдительны, НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ НАПРЯМУЮ КАК ОБЫЧНЫЙ МИНУС, делайте все через реле. Я этого не дочитал и в итоге спалил 1 доп канал багажника. Пришлось снимать сигналку 2 раза и с пинцетом впаивать резистор - размером около спичечной головки . Мутарно до ужаса, феном сдувает, паяльником хер подпаяешь - неудобно подлазить жалом, ну обошлось, теперь все в норме.