Цитата:
Сообщение от Змей
Вам к Smarty, он у нас спец по велосипедам.
|
Да нитакой уж я и спец. это ты загнул конечно. Больший спец будет Ямайка, т.к. он сам этих велов уже перекрутил достаточно. Я и сам то езжу на бюджетной модели (у меня Trek 3900), и мне кажется что покупать что либо классом ниже хотябы Kellys SCARPE ну как то не кошерно, хотя кому как, смотря что вы хотите получить, если результат не важен то и все остальное можно опустить...
Я вам скажу так, велосипед, это не та весчь, которую нужно покупать по картинке в интернете, ее нужно пощупать и примерить под себя, я когда свой выбирал, переездил кучу магазинов и перещупал кучу велов, а когда сел на свой, понял что это то что мне надо.
Мне вот не нравятся рамы у бюджетных Ауторов и Юнивег например, я эту раму просто шатаю из тороны в сторону, представьте что будет при повышенных нагрузках на грунте, да она вообще может просто лопнуть (такие случаи кстати с бюджетными велами не так уж и редки).
Чем хороши те же Трек или Гарри Фишер, да у ник просто рамы на бюджетных моделях идут всегда очень качественные.
Ну в общем решать вам.