Цитата:
|
Сообщение от djmc60
Не хочет зараза грузится с диска. В биос через ф1 зайти не могу, через ф12 выбираю сд-ром, а всё равно убунту грузится... Мля. Раньше с уважением относился к Линуксу, а теперь прям негатив появился... Такое корявое оно блин. Винт думал вытащить, ан нет, видно разбирать полностью надо, а так не хочется, не зная лезть.
|
Ну и причём тут линукс???? Ты его не трожь - он получше всяких ХР будет (если в игры навороченные не играть).
Если последовательность загрузки стоит правильная, или даже принудительно загружаешься с СД, но всё равно не стартует, то тут либо привод либо диск фиговый. И установленные Линукс тут никаким боком не виноват!
Если уж прям так приспичило поставить микромягких, рекомендую скачать сборку ZverDVD. Как раз вчера ставил знакомому на ноут версию 9.7 - полёт отличный! Там в загрузке можно и Акронис Диск Директор запустить, и кучку всего полезного.
Удачи - если что обращайся!
Хотя если у тебя IBM ThinkPad T20 (Intel PentiumIII Coppermine Mobile 700 ну и всё остальное на соответсвующем уровне), то я бы на твоём месте оставил бы Убунту. Даже ХП на нём работать так как линукс не будет. А сложного там ничего нет (тем более в последних версиях), не сложнее форточек, зато менее ресурсоёмкое и надёжнее. Но это так - просто совет! Я после того как перелез почти год назад на Убунту, ставить что-то микромягкое как-то не особо хочеться, хоть я совершенно и не специалист в Никс системах. :wink: