Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 09:42   #10
tovaroved

tovaroved

Машина: Ололуха
Длина: 47900мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для tovaroved с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврег 93г.в. 1.2

лето ... дачи.. лопаты... вообщем к машинке руки как то не доходили , за прошедшее время по мелочам кое-что сделал сам, тарабанил вентилятор печки, снял, разобрал, поправил, смазал ... и тут меня осенило что я не запомнил в какую сторону должны вращатся турбинки, то есть относителньно двигателя я пометил как они стояли а вот как стоял двигатель в самой печке не отметил, вообщем методом научного тыка собрал, поставил, включил - дует, но дует как то не особо если радитор открыт так вообще плохо, уже думал что неправильно установил, позвонил винницким тавроводам чтоб глянули у них, оказалось все гуд, через недельку снял моторчки опрыскивателя лобового стекла , так же прочистил его смазал втыкнул обратно, так как бачка в машине не было для омывающей жидкости , то купил шланг на рынке за 2.5грн, при помощи ножа суперклея и пустой бутылки от пива "Славутич" смастарил нехитрую емкость и теперь все работает )))), как нить потом заменю, моргает лампа зарядки аккумулятора, снял шоколадку повертел посмотрел кто ее даже разбирал до меня , вообщем запомнил как выглядит но никак не доберусь до рынка(то денег нет то времени), в процессе ковыряния возле стартера обратил внимание что правая передня стойка плохо себе ведет (сцуко еще и 300 км не нактал на них), попробовал качнуть рукой сильнее - точно 3.14здец стойке , делает 3-4 колебательных движения, звоню в контору где брались стойки , говорят если стойка не потекла и сухая то это исключительно мои траблы, залез под машину помацал, сухая (((( , вообщем за отсутствием денег забил на эту траблу, на машине даже и не ездил, и даже на автобусах не ездил, исключительно на велосипеде так как за две недели до зарплаты в кармане осталась одна 20 грн.(((, но история на этом не кончилась, по ночам начало холодать и пришлось ехать в лес за дровами, так как манал я три километра тащить их на себе, доехал до лесу решил проверить стойки еще раз, качнул правую переднюю - работает, долго думал... единственная мысль что пришла мне в голову что когда машина стояла не на ровной поерхности переднее правое колесо вывешивалось и поэтому создавалось впечатление что стойка не работает , сейчас все окей, с момента покупки около 1000 км накатал, машиной доволен, хорошая простая в обслуживании и не дорогая .