Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 22:56   #37
Слон
Бот

Слон ?

Длина: 22000мкм
Диаметр: 43мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АвтоКлубные встречи. Предлож

Цитата:
Сообщение от Дядя Фара
Цитата:
Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Чесно, мне кажется, что у кого более-менее стоящее БеМеВе, то ему на автоклубы и подобные движы - насрать.
Это как сказать! У рулевого Харьковским отделением - 840турбо. Если ты шаришь в авто, то назвать это чудо инженерной мысли как-то обидно, язык не поворачивается. И Зетки там имеются и 750-ые и прочие лихие машинки и люди там тоже не последние в этой жизни, так что ты это зря.
И что у нас с ними общего? Ничего! Ведь в нашей ситуации, встречают по машине!
Задайся вопросом, кто на дороге уважает ТавроСлавутное семейство? Да никто! Вот в этом вся и проблема!

Дядя Фара, вспомни Автопарад! Ваши "уважаемые" БэЭмВэ, нашу колонну, только и делали что щимили и подрезали... Это Вам подтвердит каждый кто был с нами. Я ехал с флагами и то, какие то прекрасные люди из "любимого" БэЭмВэ клуба, сначала не пропустили, потом обматюкали, а потом и что то кинули в окно! И это вы называете культура? ЩАЗЗЗ!!!
И это так было на всем пути с ДС!!!
После приезда к ДС, я с бОльшим удовольствием пошел болеть за наших Тавроводов, которые участвовали в ЕММА. Среди наших были и учасники и судьи.

Кстати, мы не упираемся...просто было реально гавёное отношение на параде.

А к слову о боулинге... Что то я не припомню что бы кто-то из наших учавствовал...
Слон вне форума