Цитата:
|
Сообщение от ДвуТавр
Молодец
А теперь положа руку на сердце: остановился под знаком, включил аварийку, пошел в "Маркет", ..., завелся и уехал своим ходом. Инспектор был прав? 
|
Положа руку на сердце!
Бабушка живёт рядом с Меной, приехали из села, чтобы купить ей таблеток, т.к. в селе нет аптек, а ей стало плоховато. Объездили по Мене 4 аптеки и почти на выезде, на главной площади осталась ещё одна аптека, в которую жена очень быстро сбегала и вернулась уже с лекарствами, роковые 2 минуты!!! Я серьезно... в это время проезжал жигуль, тупо с синими номерами и он развернулся через сплошную остановился на противоположной стороне и подошёл... СЛУШАТЬ он не захотел, что вот жена из аптеки вернулась и я простоял буквально пару минут, и уже вот еду. Инспектор начал немного быковать и типа пройдём в машину, я не из робких, повторил ему ещё раз...он не захотел слушать, далее я сказал, что он не прав и может выписать мне предупреждение, я протокол подпишу... он ретировался. Всё... далее суд...
P.S из машины я ни на секунду не выходил, и в маркет не ходил, т.к. он очень далеко от этого места...ггггг!!!