Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 09:35   #92
Алексей ЕВ

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Алексей ЕВ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какой аккумулято

Привет всем! Вот недавно тоже сдох АКБ, поменял, взял какой-то турецкий (название трудно написать), но делается в Киеве. Просто времени особо не было, а ехать надо было. На старой машине года 2 назад менял АКБ и тогда разбирался в этой теме. Оптимальным по цене/качеству сейчас является WESTA FORCE. Я не говорю, что он единственный такой хороший, но многие отзывались о нём хорошо. Но даже это не главное. При покупке АКБ надо смотреть на дату выпуска, она выбита на корпусе АКБ. Если он пролежал на складе больше 3-х месяцев, то брать его не стоит, хоть это будет даже дорогой АКБ. А на базарах/магазинах могут всунуть и годовалый. Гарантию конечно на него дадут, но попробуйте потом в случае чего отстоять свои права. Ну и я сторонник покупать подобные вещи всё-таки в магазине. Цена от базарной не отличается, но уверенности в том, что байду не всунут как-то больше.
Хочу ещё поделиться опытом, ради интереса на предыдущей машине в АКБ заливал модификатор Омега (наберите в поисковике, почитайте о нём). Основное его действие - противостоять сульфатации. Как пишут в рекламе, что АКБ становиться вечный и улучшаются характеристики. Насчёт вечный сказать не могу, долго не эксплуатировал. Но характеристики действительно поднялись, потому что стартер начал крутить веселее. Как только лишние деньги появятся наверное и в этот турецкий залью.
Алексей ЕВ вне форума   Ответить с цитированием