Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 10:10   #304
Yjdbrjd

Машина: ZAZ 1102 1.1 1994 г.в.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Фуфел?

Подбирали по каталогу Делфи, покупал на Борщаговской 99 22/08/09, в магазине именно этих аммортизаторов не было и продавец при мне заказал их на складе, привезли через 2 часа, но забрал я их на сл день 23/08/09. Т.к. я в них нибильмеса не понимаю, полностью положился на порядочность известного магазина, мне их показали не вынимая из коробки, заполнили гарантийный таллон и рассказали про год гарантии если установка у них на СТО на Семиренко, так и сделал. Замена 160 грн 1 шт + развал-схождение 200 грн, попутно оказалось что опорные подшипники тоже нужно менять 128 грн штука + пыльники 9 грн штука... Замена +развал с 10% скидкой обошлось в 468 грн. На СТО дозаполнили гарантийный таллон и отпустили с Богом :-) что куда влазило или нет и какие допы куда вставляли - не знаю, ничего мне не сказали...
на неровностях дороги в руле разве что еле-еле заметная вибрация, шум можно сказать, а до этого машину кидало по сторонам и руль отпускать нельзя было, а сейчас отлично едет, но немножко есть увод в сторону, говорят это может быть из-за неодинакового давления в колесах - подкачаю - отпишусь, на выходных намечается поездка за город, отпишусь об ощущениях на больших скоростях
Yjdbrjd вне форума   Ответить с цитированием