Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2006, 18:16   #8
Cobox
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Cobox с помощью ICQ
По умолчанию Re: хотелось бы услышать ваши рекомендации...

Цитата:
Сообщение от Sergey12S
Смотря какой "цык".....
1. "Цык" может быть следствием расположения твитера ближе 5-6 см от стекла - 6-7 кгц.
он самый, только я не знал от чего это он, теперь попробую отодвинуть твитера подальше от стекла.

Цитата:
Сообщение от Sergey12S
Или же, если частота раздела в районе 4,5 кгц - поменять полярность включения на обоих твитерах - соотв. 4-5 кгц.
2. У альпа есть шикарный параметрик - на ВЧ 10-12,5-15-17,5 кгц
попробуй ним.
впринципе пока только этим параметриком и спасаюсь придушивая этот противный цык

Цитата:
Сообщение от Sergey12S
3. Последовательно поставить лампочку - ищи по форуму, или у Шихатова.
спасибо за совет, буду искать и пробовать

Цитата:
Сообщение от Sergey12S
И еще..
если вот это:
Цитата:
НЧ фильтры - 2шт. (товарищ отдал от своих компонетов)
то, что я думаю - а именно "чужие" кроссы - то чего ж ты ожидал? Меряй динамики и делай (а лучше заказывай) нормальные кроссы.
пасивные кросы на компонентку я поставил те что шли в комплекте с этой АС, а те что мне дали - это так я сказал что у меня есть в наличае. Пока они валяются у меня мертвым грузом. Может попробую с ними в будущем поиграться.

Цитата:
Сообщение от Sergey12S
ЗЫ - диск FSQ, а еще лучше - Иаска, тест анд сетап - ищи у "больных" людей. Если ты в Киеве, то такой вопрос даже улыбает
ну не совсем улыбает Я только нашел диск Алена Паркенсона на ФТП этого сайта, качаю почуть-чуть частями (уже за половину перевалил ) Если подскажите ФТП где лежит FSQ и Иаска буду премного благодарен
Cobox вне форума   Ответить с цитированием