Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 23:54   #857
burzumie
Очень давно не заходил

Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ... САМ ТЫ 2

А я (как самый виноватый) таки опоздал.
Но я еще отомстю - переезд перенесся на две недели.
По дороге назад кипел. Кстати, та "дистиллировка" тоже закончилась уже, я во вторник вечером ехал в Киев, через Зазимье, так оттуда - "в красной зоне" с периодическими остановками, даже "жучок" на "карлсона" не помогал. Еле добрался до автомагазина возле "новой линии" (два по дороге прозевал, потом уже понял). По поводу первой 5-и литровой канистры "дистиллировки" мне сказали - "ты в курсе, что ее пить не очень полезно для здоровья ?" ... шутники, я вернулся за второй и ответил - "это у машины дикий сушняк" ... :shock:
P.S. Еще бы 2 недели хоть как-то проездить (не было времени даже выложить те 2 старые шины в гараж), а потом устрою день машины:
- долив, а вполне, что даже замена масла в коробке (7 тык прошло, но этот ТАД мне не нравится). с заменой сальника на кулису
- боковая подушка с кронштейном. давно пора. и нижние, тоже не помешает. вот только в "караван" за талью надо еще будет заехать
- снять и перебрать рейку. ремкомплект есть
- и померять геометрию. очень скоро настанет день ремонта кузова (виновник ДТП просил отсрочку), а я хочу все таки понять, погнута ли задняя распорка и как она повлияла на погашение удара
Битая и крашеная .. но все равно - не продам. "Такая корова нужна самому".
burzumie вне форума   Ответить с цитированием