Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 11:17   #40
Evil

Evil

Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Да особых нет нюансов кроме как при температуре меньше +5 заводится на бензине и греть мотор до 40-60 градусов.
Если вы хотите узнать "а какой же расход газа будет у меня" то есть простой пример если раход бензина средний 8 литров на сотню то умножайте на 1.2 расход будет 9.6 + еще на заправках газовых есть хотят итого имеем 10-11. Ну эт я напугал конечно на таврии больше 10 литров вылезти трудно какой бы ни был мотор, конечно если без фанатизма движок крутить.
Так же расход уменьшить можно ездой накатом, если погода хреновая то не рекомендую.
Например расход газа на моей таврии с движком 1.1 трасса при скорости 80-90 от 5 до 6 литров, при 130-140 8-9 литров, город- лето 8-9 зима от 9ти и как повезет чаще 10-11 литров, накатом не езжу вообще ибо нехер.
По стоимости точно не скажу б\у можно выхватить от 500 грн вместе с баллоном новье от 1000 грн установка если документы не нужны гривен 300-400 если с документами то 500-600 грн. Имеет смысл брать б\у баллон да и редуктор тоже можно, там резинки поменять и всех делов-то. По поводу технических нюансов особо не скажу единственный случай был клапан не открылся на подачу газа к редуктору а бензина не было, пришлось разбирать и вынимать клапан что бы доехать, благо дело есть вентиль на баллоне перекрыл и ковыряйся с оборудованием.
Evil вне форума  
0 (0)