Тема: Hankook vs Hankook
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 11:53   #12
Autoteapot

Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Hankook vs Hankook

Цитата:
Сообщение от Andy76
Да, и еще дополню - не специалисту судить просто по форме протектора нельзя. Ибо визуально почти одно и то же (а неопытный взгляд нюансов не замечает) - может разительно отличаться по фактическому поведению. Да и сама форма - это только одна из составляющих, и часто даже не самая значащая.
Так потому эту тему и создал, узнать мнения специалистов и возможных пользователей. (А о шипах вопроса я не поднимал, для меня это вопрос решенный.)

В поиске же про HUNKOOK ничего толкового не нашел, еслипропустил чего ткните в ссылку пожалуста. Зато нашел интересную деталь в другом поиске:
Цитата:
Эти щадящие окружающую среду зимние шины без шипов получили почетную награду “Северный лебедь“
(“Nordischer Schwan“).
Использованные масла имеют ограниченную долю полициклических ароматических углеводородов (PAK).
Оптимированное шестирядное расположение стальных штифтов снижает шумообразование и обеспечивает прекрасные ездовые качества, тягу и ускорение на обледенелых дорогах.
http://www.hankooktire-eu.com/ru/pro...ail.asp?pid=58
Это выходит W409 как бы и не шиповка а что то среднее :shock: Чет я запутался. :oops: