Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2009, 05:52   #33
vladigogin
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: вылетает внутренняя граната

У меня ребята тавроводы проблема с вылетом трёхшиповика с внутренней гранаты левой полуоси, после чего такое стало происходить не могу, т.к. взял с рук. Левая полуось кажется короче примерно на 3 см от того как должно быть, я уже и стаканы стоек распоркой разомкнул до 90 см, между осями нижних рычагов 61 см, двигатель закреплён на своих крепёжных местах, подушки резиновые новые.Создаётся впечатление , что двигатель сдвинут вправо. После обнаружил, что есть трещина на полубрусе со стороны крепления левой реактивной штанги, привёл сварного проварили.Дальше мерю растояние от центров осей переднего и заднего колеса оно должно быть 3м 20 см, выставляю это расстояние регулируя штангу то получается, что полуось завалена назад, я так думаю , что она должна быть строго перпендикулярна по отношения к диференциалу или я ошибаюсь? Дальше если выставить даже эти 3м 20 см с обоих сторон как должно быть то расстояние то предние колёса в по разному в крыльях я имею ввиду по отступам от краёв.Может задняя балка кривая или ещё что-то! У кого было такое или подобное помогите.