Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2006, 18:02   #18
Voblin_UA
Гость

По умолчанию Re: РАЛЛИ «ТАВРО-ЗИМА 2006» – 26 февраля

Цитата:
Сообщение от Digger
Цитата:
Сообщение от ex_Dancer
2. На мероприятия, проводимые без участия вышеупомянутых организаций не имеют права приехать те, у кого есть лицензии. Тоесть даже Смарт, Малик, я - кто получает лицензии на оупенкап - уже не можем участвовать. Уже молчу про Воблина. Это хорошо? Ну и естессно из других клубов друзей не пригласишь.
Фигня какая то. Напоминает финансовую пирамиду.
Подсаживают людей а потом поднимают цены.
А с другой стороны, в чем проблемма приехать под псевдонимом?
Имидж и общее состояние автоспорта на Украине и так ниже плинтуса. Уже дожились до того, WRC комментирует Моляр... Аффигеть... Они бы ещё Петросяна позвали...
Но я отвлёкся. Участие обладателей лицензий недопустимо по той простой причине, что если произойдёт ДТП с обладателем лицензии на неклассифицируемом мероприятии, то это сразу вызовет проблемы у всей автоспортивной округи. Меджу прочим, организовать и (главное!!!) согласовать всё и вся - это не настолько простое дело!!! Стритракерам и без вас есть где погонять, плевать они хотели и на вас, и на ГАИ, и на всех остальных. Проблема лишь в том, что страдать из-за них приходится и вам, и нам, всем, более-менее вдумчиво и сознательно подходящим к вопросу автоспорта.
А под псевдонимом заявиться... Ну, Национальный Спортивный Кодекс вроде никто не отменял, как и Правила Честной Игры. Можешь. Легко. Не вопрос. Но это просто нехорошо. Вот и всё. А уж поступать так или нет... Я считаю подобное ниже своего достоинства. Чего и вам желаю...