♂
Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 125890мкм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Моей мамуле 80.Живет она ,в заброшенном шахтерском крае,где идиоты все еще голосуют за янука.Жилье там,через одно пустует.Население,в основном пенсионеры.И вот в один прекрасный день ,приходят к ней из "собеса" и сообщают ,что повышают пенсию,только нужно заполнить бумаги.Она ,что то там заполняет.Потом ей говорят,что в связи с инфляцией,будут менять старые бабки на новые,и нужно ехать с паспортом в район,за 30 км.Старухе это конечно не по силе,и она вздыхает,но это ничего,мы вам поменяем на месте.Вот радость то какая,щас несу.Ну вы все поняли.Обобрали мою старушку до нитки.У стариков мания,собирать на смерть-похороны.Или там еще куда х.з.Самое интересное,то,что ведь предупреждали,объясняли,го ворили-если что звони,посоветуйся,или к соседям сходи,а лучше пошли всех на ху.. Не помогло.Мож у стариков такие взляды на жизнь и людей,наивные,а мож мозги уже высохли.Так я пишу это для чего?Та для того,что у многих тут тоже есть старики,и они 100%собирают на похороны,свои.Так вот ,предупреждать,учить и рассказывать вот этот конкретный случай им бесполезно.Малейшее изменение в сценарии,и све проходит на ура.Не верьте ,заверениям стариков,мол мы не дураки,все знаем и т.д. Любыми средствами заберите у них их сбережения.Хоть уговорами, хоть обманом.И храните эти сбережения у себя.А где,уже сами смотрите,хоть в банке,хоть в чулане.
Тут на форуме правда никто не учится на чужих ошибках,но я очень рекомендую,учиться именно на чужих.
|