Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
С Ланоса... Была идея поставить от Сенса. Они на Сенсе и Ланосе одинаковые? Только это ж не регуляторы, это просто колдуны, которые ставятся в количестве двух штук на задней балке, да?
Вчера выяснили причину моего разворота на 90C. Одна трубка подтекала и соответственно одна магистраль не тормозила. Всё устранилось, сейчас тормозит хорошо, но вылезла очередная беда.
После нескольких резких торможений клинит правый суппорт, т.е. не отводит колодки назад. Сегодня будем опять разбираться... Завтра в Ялту катить, а тут такие грабли вылазят...
Тёмыч, ты наверное не понимаешь о чем говоришь... Или может быть у тебя есть мазда 80х годов за 300$? Или туда запчасти от жигулей потом тулить? Или на разборку жить переехать? Или у меня мазда и пол гаража запчастей к ней есть? Нафиг этот гемморой, таврия намного проще и дешевле.
Вчера кстати пацаны уебали ту Таврию, также точно как и я свою, в правый угол. Блин... дежавю... А так вообще, взяли её без сцепления, без помпы, без раширительного бачка. Поставили помпу, сцепу, бачек. Завели, ездит... электрику, карб в порядок привели, вентилятор, тормозные диски и колодки поменяли.
|