Цитата:
|
Сообщение от smart_f
В наше то время, когда 80% автомобилистов ставят динамики в штатные места не зная про такие слова как "акустическое КЗ" и "параметры ТС".
Либо ставят динамики в заднюю полку и радуются тому, что оно играет громко...
Думаю хоть сколько-нибудь рассчитанная система (ящичные динамики в ящики) уже будет звучать достаточно приятно.
|
Те ваши 80% которым типа пофиг - давайте их оставим в покое, им если действительно пофиг то пусть так и будет.
А вы же, если уже претендуете на сколько-нибудь качественную систему - потрудились бы ЧАВО почитать (и здесь, и на здугих тематических форумах) да к советам знающих прислушаться.
В данном случае люди с различным автозвуковым опытом говорят - сказок не бывает.
То есть, я бы резюмировал так - я даже не уверен, что такая попытка инсталла будет заметно лучше классической попсы в виде коаксиалов в штатные места да блинов в заднюю полку. Увы
Динамику не все равно где он будет играть
Либо вы выбираете конкретный дин, который нравится и который хотите поставить - тогда вы любым способом делаете ему требуемое акустическое оформление
Либо "имеем то что имеем" и пытаемся всунуть туда хоть что-нибудь.. Но об этом уже писалось выше - такой самолет не полетит
Цитата:
|
Сообщение от smart_f
Лучшего результата от киков получить наверно невозможно
|
от
таких киков - пожалуй, да. Бывают и другие
Цитата:
|
Сообщение от smart_f
И вобще, цель не создать идеальную АС в ящике 2.9 литра, а выжать из него максимум.
|
Его максимум - это диапазон СЧ