Мож у тебя как раз тот вариант, в котором надо на зуб вперед или назад кинуть ремень. У меня тоже все свечи были как новые, потом как кирпич, потом сделал бедней и стали светло коричневые почти без нагара, но есть у меня жиклер второй камеры с кривого дешевого рем комплекта, так вот он мне давал бедную смесь при открытии второй камеры и я получал более бедную смесь и цокот . Сейчас два дня назад поставил стандартный с завода и о чудо на своем блоке регулировки зажигания поставил программу на пару пунктов раньше и только тогда получил цокот от раннего зажигания. А так машинку реально стало слышно с богатой смесью на резких разгонах она более объемней звук дает и не ревет как на бедной , причем реально на двух камерах тяга выросла, крик мотора стал тише. Ведь на разгоне ко всему прочему бенз ускорительного , вот и богаче. Выкупал бедную смесь по чуть вытянутому подсосу, цокот пропадал, засунул подсос цокот на том же режиме разгона появился. Хотя если ездить спокойно, то цокот я почти не слышу даже на бедной, но ведь порой охота уйти с светофора как ракета и первый

Особенно если вскоре нужно будет с левого крайнего наискосок, в крайний левый перестроиться что бы ехать куда надо