Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 18:22   #20
Stasis

Stasis

Машина: Tavria 1.2L, Honda Civic EJ9
Длина: 140350мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Stasis с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: : Моя первая Таврия 110217

Итак продолжим. Б... заболел основательно... Почти неделю к машине не подходил Отошел немного и решил все таки резиной заняться. Прихожу на стоянку... Дежа вю... Опять открыть не могу На аккумуляторе опять еле-еле 2 вольта. И это притом что новый аккум Решил не париться и купить зарядку для аккумулятора. Поехал на базар на маршрутке На базаре были куплены следующие девайсы:
Зарядка для аккумулятора российская( что-то я фанатом стал всего российского :-) ) Цена вопроса 410грн.
Провода прикуривателя - 50грн.
Аптечка - 40грн.
Чехол для руля-60грн.
Решил после покупок в офис зайти выпить кофе и поехать домой. После исследования аптечки мой коллега в аптечке обнаружил следующий предмет:

При чем тут знак Apple :roll:
Название убило напрочь:

Интересно зачем этот предмет в аптечке :roll:
Поставил на ночь заряжаться аккумулятор.Утром устанавливаю... fuck... все работает, а стартер не крутит Оказалось
,что для полного заряда надо 20 часов заряжать Зарядил. Снова все работает Пытаюсь поднять старый аккумулятор типа для альтернативы. Решил поехать резину поменять наконец-то. За мной на стоянке Daewoo Lanos стоит. С...ко владелица с волосами известного цвета на скорость поставила... Вот машина. В 6-м не могли с места сдвинуть Пришлось забить куда-то ехать... Придется после суток резину менять...
Stasis вне форума   Ответить с цитированием