Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 23:11   #87
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Камрады ! Прошу помощи в газовых делах... Не для себя, куму помочь прошу. Итак записано со слов пьяного кума
Машинко - Авео, лет 4-5 возраст. Полуторалитровый инжектор. Брал с рук. Установлена какая то импортная итальянская газовая установка. Все было в порядке газ-бензин все как положено. Пока не порвал ремень ГРМ. Мой кум в машинах - полный валенок, зацепили другой тачькой и приволокли к известному в мелитополе Барыбину (берется за любые иномарки и любые проблемы, как делает не знаю, не приходилось, но бапеи берет неплохо). Значит там ремень заменили, причем снимали головку чтобы убедиться, что не угробили клапана. После ремонта машина отдлично ездит на бензе, а вот на газу после 90км/час начинает безбожно жрать газ.
Я в ГБО полный ноль, кум еще больше . Куде не обращался - нигде не берутся, звонил даже куда то в Запорожье и Днепр - безрезультатно. Там якобы нужно сместить на 2 зуба ремень ГРМ, но ни кум ни я в авешных двиглах не рубим, тем более инжектор (карбу я бы без всяких страхов покрутил, а тут бздливо ) Так вот и прошу помощи в установлении контактов с толковыми спецами по ГБО. Может кого посоветуете а Запорожье...За одно и установку проверили бы, установка реально редкая и фирмовая....Жалко хлопца Пропадает ведь...
Sympson вне форума  
0 (0)