Цитата:
|
Сообщение от RuslanP
здарова и тебе рас появился.  а говорил ланосы не ламаюццо
|
Мягко говоря врут..... звиздят..... обманывают.... накалывают.... в общем много емких выражений можно подобрать по этому вашему высказыванию :-)
Ломаются все даже лексусы!
Просто ремонт ланоса дешевле чем у лексуса (причем возможно даже на стоимость ланоса

) ....
А вобще она молодец.... Сломалась в родном гараже когда
Я уже загнал ее на яму... (Я выделил не от мании величия, а сугубо по причине важности данного момента на понимании всей драмо!). Для того, что бы нормально спускаться в яму, загнать Ланос пришлось неполностью (половина была в гараже а половина на улице) ...
И вот когда я был в яме.... (много точек опять только ради акцентирования момента) я попросил.... завести машинку человека который ездил на ней неоднократно и нормально машинка себя вела....
А тут бац и сломалась! (вспомнил Вулфа )
И хотите не хотите приходится верить в душу машинки
Короче довезла она меня до дома родного... Увидела еще одного родного для себя человека, и сказала: "Все! Хватит издеваться надо мной хозяин! Я тебя исправно повозила! Верой и правдой! А ты никак ремень ГРМ не поменяешь. Фиг вам! я ломаюсь! И не ломаюсь а ВСЕ!!! "
Короче запихали мы ее в гараж... и ремонтировали.... вот и отремонтировали...
Получил много полезных знаний!
Понял что не зря учился на автослесаря!
Практически любой человек при желании может поменять все что угодно

А книжки в очередной раз показали свою несостоятельность! Книга о таврии была содержательней...
Но все равно спасибо им тоже помогли....
Единственное непонятно зачем в книжке по ремонту писать: "Рано или поздно произойдет момент когда вы вынуждены будете приехать на СТО" Не доверяют Ланоса народу!
Так ладно продолжение следует....
Пы.Сы. Это я отрабатываю за долгое отсутствиЕ
Добавьте мне тридцать сообщений!