Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 13:29   #5
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Таврия 92г.

Ну делать его не я буду, буду только смотреть на все происходящее, помогать, советовать
Морда не Сраццо, а FARGO - х.з. что это такое

Вчера мой тавр поломался первый раз с марта месяца... Недоехал до дому 3км, кончился бензонасос, который электрический с хонды.
Стал на обочине, поменял реле на всяк случай, проверил что на насос +-12 тоже идут, а не качает сцуко. На тросе доехал до гаража. Снял насос, разобрал, посмотрел что внутри там все гут, собрал, подключил напрямую на АКБ - заработал. Поставил на место, подключил на штатное место - работает. Вот и х.з. что это было... Такое впечатление что контакт где-то... Вот интересно где, в проводке до насоса или в самом насосе... Реле которым он включается почему-то нагрелось... Больше всего меня выдрачивают такие поломки, когда оно сломалось, ничего не сделал и оно починилось. Теперь непонятно, когда оно вылезет, сейчас, через месяц или никогда... Зато есть и плюс, после разборки-сборки бензонасос стал работать намного тише, при включеном зажигании на стоящей машине, на заглушином моторе чтобы услышать его работу надо очень сильно прислушиваться и полностью выключить музыку.