Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 10:44   #55
vasylich
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Нужна помощь советом. (права на мопед)

Цитата:
Сообщение от RRR
Многие шоферы считают, что если в крови мало алкоголя, то ничего плохого произойти не может.
Хочу еще раз обратить внимание на ключевой момент моего поста
Цитата:
Сообщение от vasylich
Пусть чуство страха, реакция, объективность и т.д. падают хоть в десять раз! Главное, чтобы оставшихся качеств хватало для управления автомобилем
Цитата:
Сообщение от RRR
0,5 - 0,8 промилле. Неправильное определение расстояния..
Цитата:
Сообщение от RRR
0,8 - 1,2 промилле. Начинается эйфория..
Цитата:
Сообщение от RRR
1,2 - 2,4 промилле. Наступает полная невозможность движения..
Что касается цифр - конкретные значения определяются индивидуальными особенностями организма. Если появляются искажения восприятия, туннульный взгляд и т.д. - значит человек пьян, его нужно наказывать за пьянство за рулем.
Думаю, что форумчане согласятся, что при отсутствии всех этих признаков водителя нужно признавать трезвым и нельзя наказывать. А сами эти признаки легко обнаружить с помощью обследования, в т.ч. и на месте остановки.

Для тех, кто будет говорить о минталитете и пр.: информация с официального сайта ГАИ Украины
Цитата:
15.09.2009 в Українi сталося: 687 ДТП, в яких 13 загинуло, 161 поранено. У тому числi 4 ДТП скоєно з вини водiїв у нетверезому станi
Украинская статистика говорит о том, что в подавляюмем большинстве случаев наказание выпивших водителей не соответствует опасности, которую они представляют для участников дорожного движения.