Ох и давно я сюда не заглядывал... Ну, вобщем-то, особой надобности и не было. Всё работает (слава Богу).
Были небольшие проблемки. Некоторые остались.
На днях
поставили новый радиатор - старый потёк, зараза! Из-за чего расход увеличился почти вдвое, машина вела себя дико и страшно. За то теперь она в замечательном состоянии

(
220грн. радиатор + 150 установка, настройка двигателя)
Осталась единственная проблемка. Можно даже и не считать это проблемой, но всё же.
Не горят габариты с правой стороны. Ближний/дальний/повороты горят, а вот габариты - нет. И спереди и сзади. Сначала думал - проводка, потом вспомнил, что есть ещё такая чтука, как предохранители! Заменил. Включаю - горят! Ну, думаю, здорово, отделался лёгким испугом (запасным предохранителем

). Закрываю машину, клацаю на сигнализации - не моргает (у меня к сигналке подключены габариты)!!! Я расстроился, поехал к электрику, электрик щупал-щупал, проверял, звонил, протирал... В итоге, сказал мне купить новую лампочку за 5 грн, поставил и всё заработало! Я снова довольный, сел и уехал. Приехал домой, сигнализацией клац! - а габариты опять не моргают!.. Думаю, блин, заколдованный круг. На следующий день еду снова к электрику, говорю, так и так, мол, не работает! У него округляются глаза, он возится ещё минут 15 и заменяет мне предохранитель в габаритах на 10А! Я говорю, "а ничё, мол, не случится?" - "Не, 10А точно ничего не будет. Ну а если и он перегорит, то тада я буду уже внутрь лезть серьёзно!". Тут же, на месте, проверяем сигнализацию - всё хорошо, всьо моргаить, красота! Еду домой. И угадайте, что происходит дома. Думаю, догадались.
Это единственный минус. А так, всё вроде бы хорошо =)